'Equipo de mierda': Insigne explota contra jugadores del Napoli

La molestia del italiano vino después de que Sassuolo lograra empatar a los dirigidos por Gennaro Gattuso en el último minuto
.

Lorenzo Insigne, actual capitán del Napoli, fue captado mientras arremetía en contra de su equipo luego de perder la ventaja de 3-2 sobre Sassuolo en el último minuto del encuentro, donde los locales anotaron el 3-3 y empataron el partido que terminó por alejar a los azzurri de zona de Champions League.

Después de que Insigne anotara un penal que supuso el 2-3 y victoria para los celestes, Francesco Caputo puso el empate al minuto 95, lo que provocó que el experimentado delantero (Insigne) se retirara de la cancha Mapei Stadium con las emociones a flor de piel, explotando en contra de los suyos

El extremo salió del terreno de juego pateando botellas e ignorando a quienes intentaban tranquilizarlo, para que al final una cámara de TV lo tomara gritándole a los suyos: '¡Que squadra di mierda' (Qué equipo de mierda').​

Luego de lo ocurrido, el propio Napoli explicó la situación en sus redes sociales, señalando que las declaraciones de su capitán se debieron a una reacción por el partido y no a un roce con sus compañeros.

En la temporada Lorenzo ha disputado el 76 por ciento de los minutos, anotando en 11 ocasiones de los 21 partidos jugados.