Néstor Araujo y el Celta le roba un punto al Atlético de Madrid

El mexicano arrancó de titular, aunque poco pudo hacer para ayudar a su guardameta
.

El Atlético de Madrid perdió este lunes una auténtica oportunidad para separarse por diferencia más amplia del Barcelona – su rival más cercano en la tabla general de LaLiga- tras empatar 2-2 ante el Celta de Vigo donde el mexicano Néstor Araujo ingresó como titular

En el cierre del compromiso número 22 del campeonato español y tras una jornada muy agitada, en la que se confirmaron los casos positivos al covid-19 del francés Thomas Lemar y del otro mexicano Héctor Herrera, el equipo de Diego Simeone comenzó con leves distracciones que le costaron una anotación en contra a los 13 minutos, lo que los puso de momento por debajo en el marcador con el tanto de Santiago Mina.

Por su parte, al uruguayo Luis Suárez le bastaron dos acciones al límite del fuera de juego para dar la vuelta al marcador (al 45’ y al 50’), pero en el último minuto del partido (89’), el argentino Facundo Ferreyra marcó el tanto de la igualada en su debut con la camiseta celeste (89).

Con este resultado el Atlético aventaja en ocho puntos a Barcelona y Real Madrid, aún con el partido pendiente que no han jugado y que –en caso de ganarlo- tendrían como colchón para despegarse más. El mexicano Néstor Araujo fue titular con el Celta, pero se vio rebasado en los dos tantos colchoneros.​