Man. Utd. deja liderato de Premier tras caer ante el último lugar

El cuadro inglés cedió el sitio a Manchester City, que tiene 41 puntos en este certamen
.

En un partido donde los Red Devils mostraron su debilidad e imprecisión ante un equipo que no había ganado en sus últimos cinco encuentros, Manchester United se vio superado 2-1 ante Sheffield United, un equipo sotanero de la Premier league.

La oscura primera mitad para los dirigidos por Gunnar Solskjaer culminó con la anotación de Kean Bryan, al minuto 23.

Pese a contar con Edinson Cavani, Bruno Fernandes, Rashford y Martial, los Reds no encontraron la fórmula para vencer al muro defensivo creado por Rashford.

Ya en la segunda mitad, Harry Maguire encontró un remate en el área que les daría la igualdad parcial al 63’.

Pero Sheffield fue un paso más adelante y culminó la hazaña luego de que Oliver Burke sellara el triunfo. El atacante disparó contra David De Gea, pero Wan Bissaka desvió el balón para que se metiera en el arco.

Con este resultado, ManU culminó con 40 puntos la Jornada, por lo que dejó el liderato al Manchester City, con 41 puntos y un partido pendiente.

Los Red Devils enfrentarán al Arsenal en la Jornada 21 de la Premier League.