Lainez es nuevamente titular en triunfo del Betis ante Huesca

Se trata del segundo partido consecutivo del mexicano como titular durante la presente campaña futbolística
.

Este lunes el futbolista Diego Lainez demostró que ha comenzado a ganarse un lugar dentro del once de Manuel Pellegrini y volvió a ser titular durante el triunfo del Betis, quienes se impusieron por 2-0 sobre el Huesca y en calidad de visitante.

El atacante mexicano vio participación durante 79 minutos en el encuentro para luego salir de cambio por Juanmi Jiménez, dejando un marcador de 1-0. Aissa Mandi y Paul Akouokuo fueron los encargados de los tantos de la victoria.

Dentro de unos días el canterano americanista cumplirá dos años en el Viejo Continente y ese momento llega justo cuando vive uno de sus mejores momentos con los verdiblancos.

Lainez sumó su noveno partido con minutos y logró hilar titularidades por primera vez en la campaña 2020-21.

Caso contrario, uno de los que continúan ausentes es su compatriota Andrés Guardado. El ‘Principito’ aún se mantiene fuera de las convocatorias luego de que arrojara positivo a una prueba PCR de a coronavirus en Año Nuevo.