Cristiano Ronaldo vuelve a anotar un doblete en victoria de Juventus

Se trata del segundo par de goles que anota en una semana ahora en el Calcio italiano
.

Cristiano Ronaldo volvió a presentarse como figura tras marcar nuevamente un doblete por la vía penal en el triunfo de Juventus 1-3 en casa de GenoaPaulo Dybala contribuyó con una anotación para concretar la victoria de los dirigidos por Andrea Pirlo, quienes se instalaron en la cuarta posición de la Serie A.

A pesar de la victoria, la ‘vecchia signora’ no logra convencer. Los locales renunciaron a la tenencia del esférico y los visitantes buscaban hacer daño, pero sin creatividad al frente; el primer tiempo pasó sin pena ni gloria.

Para el complemento, el argentino Dybala se reencontró con el gol al 57′ con un zurdazo dentro del área, aunque poco les duró el gusto debido a que Genoa igualó los cartones, tal vez si merecerlo, por medio de Sturaro, para dar pie al show de CR7.

El portugués marcó su segundo doblete de la semana, al 78′ y 89′ otra vez de penal, al llegar a su partido 100 con la Juve.