• Entretenimiento

Así fue el gol olímpico de Toni Kroos con el Real Madrid

Los merengues derrotaron 3 goles por 1 al Valencia en la Supercopa de España
.

El inicio de año que tiene el Real Madrid no pudo ser mejor tras disputar su primer partido del 2020, en el cual el alemán Toni Kroos marcó un espectacular gol olímpico durante su duelo ante el Valencia en la Supercopa de España.

Fue al minuto 15 del encuentro que Kroos aprovechó el descuido del portero rival, Jaume Doménech, para cobrar un tiro de esquina que terminó incrustándose en el arco, marcando así también uno de los primeros golazos de este año venidero.

Con esto, los Merengues se adelantaron en el marcador y tomaron confianza en un partido sumamente difícil para los “Naranjeros”, quienes les han complicado la vida a los merengues en los últimos minutos.

Otro tanto más de Isco tiene al medio tiempo le dio la ventaja al Madrid de 2-0. La tercera anotación vino por parte de Luka Modric al minuto 65; el descuento vino en el tiempo de compensación, por lo que el resultado final fue de 3-1 en el duelo disputado en Arabia Saudita.