Sufre Javier Aguirre en su primer triunfo como entrenador del Leganés

• Staff
Javier Aguirre reconoció que no fue fácil el triunfo y con sus propias palabras describió que durante los últimos momentos estuvo lleno de nervios y miedo
.

El vasco Javier Aguirre consiguió su primera victoria como entrenador del equipo de futbol español Leganés. En un partido sufrido el Leganés se impuso por 3 a 2 al Celta de Vigo.

Javier Aguirre reconoció que no fue fácil el triunfo y con sus propias palabras describió que durante los últimos momentos estuvo lleno de nervios y miedo.

“Estaba cagado. Cagado, viendo cómo se acercaban. Se me vino a la cabeza cómo un día el Athletic de Bilbao me levantó en San Mamés un 0-3, en el 70, 75”.

“Puta madre, y me estaba acordando que Osasuna con diez me metió cuatro goles en Cornellá. Y me estaba acordando de eso. Estaba cagado”.

El Leganés le ganaba 3 a cero al Celta de Vigo, pero su adversario se acercó con dos goles. El mexicano Néstor Araujo anotó un gol y el segundo gol lo anotó Iago Aspas en el minuto 81.

Por el Leganés anotaron Óscar Rodríguez en dos ocasiones, el minuto 15 y el 39, y Kevin Rodrigues, en el minuto 55.

El Leganés comenzó a sufrir a partir del minuto 60, pero logró llevarse la victoria por la mínima ventaja.