Rayos del Necaxa le pasa por encima 3 a 0 al Querétaro

• Staff
Los Gallos Blancos del Querétaro necesitarán más de tres goles, si quieren obtener el boleto para la siguiente fase del torneo
.

Los Rayos del Necaxa, el caballo negro de la liga mexicana, logró obtener una ventaja de tres goles ante el equipo del Querétaro. El resultado del partido fue de 3 a 0, a favor del Necaxa.

El partido se disputó en Aguascalientes, la casa de los Rayos. El primer gol lo anotó El Chicote en el minuto 52, gracias a un rebote de la defensa de los Gallos Blancos del Querétaro.

La segunda anotación del equipo del Necaxa fue en el minuto 83, tras un balón de tiro libre. Gallegos soltó un riflazo que superó la barrera y se clavó en el ángulo derecho de la portería.

En el minuto 90, Lalo Herrera logró anotar el tercer tanto de los Rayos del Necaxa, que se van con tres goles a favor para el partido de vuelta.

El equipo del profe Víctor Manuel Vucetich se mostró desconcentrado dentro de la cancha, logró tener dos llegadas de peligro, pero el guardameta del equipo de Necaxa logró mantener su portería en ceros.

Los Gallos Blancos del Querétaro necesitarán más de tres goles, si quieren obtener el boleto para la siguiente fase del torneo.