• Espectáculos

Indigna Cristiano Ronaldo por fingir penal en victoria ante Genoa

El portugués se dejó caer sobre el área rival apenas lo tocó el defensor genovés
.

En la jornada 10 de la Serie A en Italia, la Juventus de Cristiano Ronaldo no podía conseguir el gol que le diera la victoria ante el Genoa, con quien hasta el minuto 90+3 mantenía el empate 1-1.

Hacia el final del partido, concretamente en el minuto 94, CR7 condujo el balón sobre el costado derecho del área rival, cuando recibió la ligera llegada de un defensor simplemente se dejó caer.

De inmediato, el árbitro sancionó el penal, pena que el mismo Cristiano tiró para anotar el 2 a 1 que le dio la victoria a los locales.

El penal fue muy cuestionado por el mismo equipo y usuarios en redes sociales, quienes acusaron que sólo de esa manera ha logrado convertir tantos goles en su carrera. En total, el exmadridista ha anotado 114 de los 137 penales que ha cobrado, por lo que no se acerca ni a una tercera parte de los más de 700 goles que el portugués ha anotado durante su carrera profesional.