• Educación

Poblanos logran victorias en Juegos Deportivos Escolares 2019

• Staff
Equipos varoniles y femeniles obtienen victorias en futbol, voleibol, handball y basquetbol
.

Puebla participa en los Juegos Deportivos Escolares Nacionales 2019, con sede en Acapulco, Guerrero, donde representantes poblanos siguen avanzando al vencer a sus contrincantes.

El equipo varonil de voleibol derrotó 2-0 a Guanajuato, la escuadra varonil de handball ganó su duelo ante Zacatecas por marcador de 28-21, y el conjunto femenil de futbol venció 3-0 a su similar de Campeche.

En atletismo y ajedrez los representantes de Puebla siguen en competencia y avanzan en las diferentes categorías en espera de obtener los primeros lugares; lo mismo que el tenis de mesa que avanzó a la tercera etapa de la especialidad.

Otros conjuntos que obtuvieron victorias en la jornada de este miércoles 12 de junio fueron el basquetbol femenil, que ganó 18-7 a Nayarit, su similar varonil venció 34 a 12 a Michoacán.

De la misma forma en handball femenil Puebla se impuso 21 a 18 a Guanajuato, mientras que en el futbol varonil se impuso 5 -0 ante Campeche.