El niño más veloz del mundo hace temblar récord de Usain Bolt

• Redacción
.

Rudolph Ingram es un niño de tan sólo 7 años, pero que se ha convertido en una sensación en redes sociales por la velocidad que muestra en las pistas de atletismo.

El menor de Tampa Bay, Florida, Estados Unidos, ganó el domingo una carrera local de atletismo por los 100 metros con un tiempo de 13.48 segundos, según su padre y que representaría un récord mundial en esa categoría.

Ingram superó el tiempo de 13.67 segundos, la marca anterior; pero además mejoró en un segundo y medio su mejor marca lograda en agosto del año pasado, según el New York Post.

El pequeño ya compitió en dos torneos nacionales, cosechando 36 medallas de las cuales 20 son doradas.

Ahora ya muchos esperan que supere con el tiempo a Usain Bolt, quien tiene la marca mundial de 9.58 segundos en los 100 metros.

2019 Track Season Starting Off Amazing 60 Meter Dash 8.69 100 Meter Dash 13.48 Record Breaking #sctop10