Puebla respira tras victoria de 2-1 ante Monterrey

• Fernando Hernández
Los camoteros lucieron fuertes en casa
.

El Club Puebla tomó un respiro en la pasada jornada 8 de la Liga Bancomer MX, pues la victoria en casa ante Monterrey, dejó tranquilos a los camoteros y con mayor lucidez de seguir trabajando y motivándose para mejorar en la segunda mitad del torneo.

Y es que los dirigidos por Enrique Meza se llevaron un susto cuando Madrigal anotó el primero para el rival al minuto 42, desconcertando a la zaga poblana, que se fue al descanso con derrota, pero al motivarse en el vestidor, salieron con nueva actitud, misma que demostró Christian Taboo, pues anotó un buen gol al 69 y sentenció la igualada provisional en el Cuauhtémoc.

Lucas Cavallini, a punto de terminar el encuentro,  selló la victoria poblana de 2 a 1.