• Entretenimiento

Doblete de Edinson Cavani le da la victoria a Uruguay sobre Portugal

• Redacción
Ahora los dos llamados mejores jugadores del mundo están eliminados de Rusia 2017. Messi y Argentina fueron eliminados por Francia y Uruguay pasó sobre los portugueses 2-1.
.

Se le apagó la pólvora a Cristiano Ronaldo. Tras un inicio explosivo con un triplete y otro gol en el segundo partido de este mundial, CR7 ya no volvió a marcar. Quien sí lo hizo fue Edinson Cavani y con su doblete le dio el triunfo a Uruguay sobre Portugal.

El Matador abrió el marcador al minutos 7 con un certero cabezazo que dobló al portero portugués, mientras que Pepe empató de cabeza al 55.

Poco le duró la alegría del empate a Portugal, ya que otra vez apareció Cavani al 62 y marcó el 2-1, que a la postre sería el gol del triunfo.

Pero la mala fortuna llegó a Uruguay, ya que Edinson se fue lesionado al minuto 74 apoyado en Cristiano Ronaldo.