Cristiano falla penal e Irán con ayuda del VAR empata con Portugal 1-1

• Redacción
.

Portugal en cuestión de minutos pasó de ser líder de grupo a pasar segundo y en la siguiente ronda enfrentar a Uruguay.

Los lusos tuvieron todo para ganar el partido. Ricardo Quaresma había adelantado a los portugueses y Cristiano Ronaldo pudo anotar el 2-0, pero falló el penalti que fue marcado gracias al VAR.

Hoy CR7 no salió con las botas de salvador y con penal errado se convirtió en villano, ya no sentenció el partido, el cual a la postre termino empatado.

España perdía 2-1, pero el VAR revisó un gol anulado y minutos después el tanto fue marcado como bueno, para que España empatara ante Marruecos y con ese gol quedó como líder de grupo.

Al final del partido de Portugal, cuando parecía que se llevaba el triunfo, otra vez el videoarbitraje intervino para marcar un penal a favor de Irán. Ansarifard no falló y ahora Portugal deberá enfrentar a Uruguay en octavos de final del mundial.