• Entretenimiento

Los goles del empate entre Argentina vs Islandia y el penal fallado de Messi

• Redacción
.

El portero de Islandia se ha convertido en la figura del partido que su selección jugó ante Argentina: le paró un penalti a Messi y el partido terminó empatada 1-1.

El estadio Spartak de Moscú fue el escenario donde Hannes Halldorsson paró el disparo del astro argentino al minuto 62 y los otros seis intentos de la selección argentina.

El '10' lo lanzó a media altura, por su izquierda, y Halldorsson se lo negó para volver a dejar la imagen de un genio humanizado en los 11 metros.

Sergio Agüero, delantero del Manchester City, puntuó un potente zurdazo a los 19 minutos para marcar su primer gol en un Mundial.

El delantero Alfred Finnbogason apagó la algarabía de los seguidores argentinos al minuto 23, marcando el empate que a la postre fue el resultado final.

Para el segundo tiempo Ever Banega reemplazó a Lucas Biglia en el minuto 54 para enmendar la monotonía del partido.