América golea 4-1 a Pumas en el Universitario

• Fernando Hernández
Los felinos tendrían que anotar 4 goles en el partido de vuelta para poder aspirar a las semifinales de la Liga MX
.

Vaya noche la de Pumas en su propia casa, pues a pesar de todo lo que se habló en conferencias de prensa sobre este cotejo, los universitarios no pudieron meter ni las manos y fueron goleados por parte del América 4 goles a 1, con dobletes de Jérémy Menéz y Mateus Uribe.

Desde el minuto 1, las Águilas se fueron al frente con gol de penal de Mateus Uribe y frenaron el accionar de Pumas.

Al 30’, Jérémy Menéz cobró eficiente un penal y aumentó la tarifa en el encuentro, para que 8 minutos después, Uribe diera un disparo potente para sentenciar el 3-0.

La historia era negra para los Pumas, pero Nicolás Castillo anotó tras otro penal marcado y descontó para los universitarios, quienes se iban al entretiempo con muchas dudas de su funcionamiento.

La noche seguía siendo del América y al 61’ Menéz cobró un penal más, decretando el marcador de 4-1 que le da ventaja a las Águilas y las pone con pie y medio en las semifinales.

El partido de vuelta será este próximo sábado 5 de mayo en punto de las 19:00 horas en la cancha del estadio Azteca.