Tigres no aprovechó y deja vivir al Herediano

• Fernando Hernández
Los Universitarios llevaban ventaja de dos goles y en los últimos minutos se dejaron empatar por los ticos
.

Vaya cruzazuleada por parte de los Tigres, pues en su visita a Costa Rica en duelo correspondiente a los octavos de final de la CONCACAF ante Herediano, no supieron cómo guardar la victoria y a pesar de ir ganando por dos goles, los ticos despertaron en los últimos suspiros del partido.

Francisco Meza al 14´ y Lucas Zelarayán al 58´ fueron los que marcaron a favor de los felinos, dejando una tranquilidad hasta el minuto 89, en donde Yendrick Ruiz marcó vía penal y comenzó a arruinar la fiesta para los de la UANL.

No obstante el penal, Tigres cambió toda su mentalidad y tras un centro en el último suspiro del encuentro, el arquero felino Nahuel Guzmán salió a buscar el balón, errando y dejando que Jairo Arrieta empujara al balón al fondo de la red.

Para los del norte podría ser una victoria perfecta y sólo resguardarla en el Volcán, pero ahora tendrán que ser más precavidos en la vuelta, el próximo martes 27 de febrero en punto de las 19:00 horas.

Tigres tiene que  ganar, empatar 0-0 o 1-1 para el pase directo. El 2-2 envía a los penaltis, mientras que el 3-3 sería favorable para Herediano, así como el triunfo.