Club Puebla Sub-20 con un pie en Semifinales

• Fernando Hernández
Los camoteros empataron a un gol ante Chivas en el juego de Ida
.

En un encuentro de suma complejidad, camoteros y tapatíos anotaron un solo gol y esperarán al partido de vuelta que se disputará en el Fuerte de Maravillas, el próximo sábado en punto de las 12:00 horas.

En Verde Valle, los encargados de marcar fueron Edson Torres al 17’ por parte de Guadalajara, quienes controlaron el resultado hasta los inicios del segundo tiempo, posteriormente al 52’ Vladimir Loroña igualó el marcador y se decidirá hasta los últimos 90 minutos.

Dicho empate beneficia a los camoteros pues de mantener el empate aseguran el pase a la semifinal. Ganar o empatar acercarían a los de azul y blanco a soñar con el título de la categoría.

La entrada será totalmente gratuita, por lo que se invita a la afición se dé cita en el estadio Cuauhtémoc para alentar a los camoteros.