Alfonso Celis Jr., logra Podium en Silvestone

• José Alberto Vázquez Benítez
Esto dentro de la World Series Fórmula V8, por mucho tiempo y por muchos considerada la antesala de la F-1
.

El bizarro piloto poblano, con sus raíces en Tehuacán,  logra un gran triunfo al concluir es segundo lugar en Silvestone, logrando subir a su primer Podium en esa importante y de gran prestigio pista británica.

Esto dentro de la World Series Fórmula V8, por mucho tiempo y por muchos considerada la antesala de la F-1. Un valioso e importante arranque de temporada 2017 para Alfonso, quien desde las pruebas clasificatorias logro colocarse en quinto lugar para el arranque,

Y, durante la difícil carrera logró el mejor tiempo en una vuelta, deteniendo los cronómetros en 1m 43.545 segundos. Un gran triunfo para un gran temporada de inicio de año.