Una locura: Equipo de basquetbol anota seis triples en un minuto

• Alberto García
En 56 segundos, el equipo de Nevada anotó seis triples y lograron empatar el marcador. en tiempo extra se consumó la remontada con otro tiro de tres
.

¿Quién iba a pensar que con 1 minuto con 13 segundos en el reloj y con 14 puntos de desventaja, un equipo de baloncesto se iba alzar con la victoria?

Fue un juego de locura, ya que Nevada Wolf Pack logró remontar y vencer a New Mexico. Primero empataron el marcador con la ayuda de seis triples en un minuto.

“He dirigido en escuelas, en universidades, en la NBA y en el básquetbol internacional. Nunca vi nada parecido”, expresó Eric Musselman, ex entrenador de la selección de Venezuela y que hoy dirige a Nevada Wolf Pack en el torneo universitario de la NCAA en Estados Unidos.

La desventaja de los de Nevada llego a ser de 25 puntos. La victoria del equipo se consumó en tiempo extra, con un marcador final de 105 a 104, triunfo que se selló con un triple.