VIDEO Gol del Chicharito le da el triunfo al Bayer Leverkusen sobre el Schalke 04

• Alberto García
.

Javier “Chicharito” Hernández ha vuelto a ser crucial en el Bayer Leverkusen, ya que con su tanto le dio la victoria y se coloca en la tercera posición de la Bundesliga.

El cuadro de las aspirinas venció 3-2 al Schalke 04, en donde el mexicano fue titular, jugó todo el encuentro y fue amonestado al minuto 90.

El Schalke se puso adelante 2-0 en el marcador.

Al minuto 53, inició la remontada. Un error en la salida del portero del Schalke abrió la oportunidad para que  Wendell recuperara el esférico, Bellarabi filtró para Julian Brandt y con un puntapié superó al arquero.

Dos minutos después Bellarabi remató de aire y el portero Fährmann no pudo quedarse con el esférico y se le fue de entre sus manos.

En un contragolpe, Javier “Chicharito” Hernández selló la victoria del Bayer con un disparo cruzado.