Monterrey se lleva el clásico regio con gol de Efraín Juárez

• Alberto García
Al minuto 72 fue expulsado Walter Ayoví
.

En un partido de muchas emociones, los Rayados del Monterrey vencieron 1-0 a los Tigres de la UANL con gol de Efraín Juárez.

Con este triunfo, los locales rompieron con más tres años de no poder vencer a los felinos.

El Estadio de los Rayados fue el escenario de la edición 106 del clásico regio, en donde se llevó a cabo una gran fiesta la noche de este sábado.

La tribuna jugó su partido y ante cada toque de los visitantes era acompañado de un concierto de abucheos, insultos y presión de la afición local.

Cuando terminaba el primer tiempo, al 45, y con el marcador 0-0, André-Pierre Gignac erró un disparo que ya muchos cantaban como gol.

Apenas iniciaba el segundo tiempo, en un tiro libre, Efraín Juárez se elevó por sobre todos los demás para de cabeza poner el 1-0 a favor de los locales.

Al minuto 72 fue expulsado Walter Ayoví, lo que hizo que los rayados renunciaran al ataque, aguantando la embestida de los Tigres.