Anota Gullit Peña y Guadalajara vence 2-0 a Querétaro

• Alberto García
El conjunto tapatío no tuvo en la cancha a Omar Bravo
.

Tuvieron que pasar nueve jornadas del Clausura 2016 de la Liga MX para que las Chivas del Guadalajara lograran su primer triunfo: vencieron 2-0 al Querétaro.

El conjunto tapatío no tuvo en la cancha a Omar Bravo, sin embargo fueron efectivos y sumaron 3 puntos en su lucha por el no descenso.

Cuando se terminaba la primera mitad del partido, Raúl López cobró la falta, el balón lo peinó el hombre de la barrera para que fuera hacía Jair Pereira, quien no perdonó y abrió el marcador.

Cuando el partido entraba en su etapa final, Carlos Peña recibió el esférico de parte de Brizuela y el Gullit sentenció el encuentro al minuto 79.

En el final del partido, las Chivas no dejaron que Querétaro se apropiara del balón, el tiempo avanzó y los tapatíos festejaron su primer triunfo del torneo y su victoria mil.