Con 10 hombres, Puebla empata 1-1 ante Santos

• Alberto García
Desde el minuto 15, la Franja se adelantó en el marcador
.

El Puebla FC n logró conservar la ventaja que logró en el primer tiempo y terminó empatando en Torreón ante los Santos Laguna 1-1.

Desde el minuto 15, la Franja se adelantó en el marcador con un tanto de Matías Alustiza, quien de penalti adelantó a los poblanos.

Sin embargo las cosas cambiaron, ya que al minuto 27 Francisco Torres se fue expulsado dejando al equipo poblano en desventaja numérica.

La ventaja en el terreno de juego impulsó a Santos al ataque, pero Cristian Campestrini se vistió de héroe salvando en varias ocasiones a la Franja.

Sin embargo, al minuto 64, Ulises Dávila lanzó un zurdazo potente y razo venciendo al guardameta poblano, quien nada pudo hacer.