Costa Rica deja al Tri femenil fuera de los Juegos Olímpicos de Río

• Alberto García
Fue Raquel Rodríguez, quien al minuto 9, quien dentro del área venció a la portera mexicana y encaminaba a su selección al triunfo.
.

La Selección Femenil de futbol cayó 2-1 ante Costa Rica y quedó fuera de los Juegos Olímpicos de Río 2016.

México venía de caer ante Estados Unidos, por lo que las seleccionadas estaban obligadas a obtener la victoria para aspirar a obtener un boleto a la justa deportiva.

Para el minuto 55, Rodríguez marcó su segundo gol del encuentro, con lo que las mexicanas veían cada vez más lejos su calificación.

Fue Maribel Domínguez, quien dio ilusiones momentáneas a las seleccionadas con un gran gol, pero el tiempo se terminó y por desgracia la Selección Femenil no asistirá a los Juegos Olímpicos de Río 2016.