El Puebla de la Franja en Liguilla; así quedaron los cuartos de final

• Ricardo Loranca y Campos
La liguilla del Apertura 2015 no contará con el actual campeón del certamen, Santos
.

La temporada regular de la primera división del futbol soccer profesional en nuestro país ha terminado, ahora solo ocho equipos siguen en la contienda por el campeonato del torneo.

La liguilla del Apertura 2015 no contará con el actual campeón del certamen, Santos, pues no logró el puntaje para clasificarse dentro de los ocho grandes del futbol azteca. El equipo favorito para obtener para obtener el título son los Pumas de la UNAM.

Los siete equipos que acompañaran a los Pumas en la liguilla serán los Tigres de la UANL, Los Tiburones Rojos de Veracruz, el club América, los Diablos Rojos del Toluca, los Jaguares de Chiapas, el León y el Puebla de la Franja.

Los cuartos de final se jugaran los días 25, 26, 28 y 29 de noviembre, las semifinales los días 2, 3,5, y 6 de diciembre, y la gran final el día 10 de diciembre en la ida y la vuelta el día 13 del mismo mes.

Así quedan los cuartos de final con los puntos totales alcanzados por cada equipo: