Logra Puebla tercera victoria al hilo al ganar 1-0 a Toluca

• Jaime Zambrano
La Franja llega a nueve unidades, con ocho goles a favor por cuatro en contra
.

Con un gol de Christian “Hobbit” Bermúdez, el equipo Puebla FC sumó su tercera victoria de manera consecutiva en el Torneo Apertura 2015 de la Liga Mx al vencer 1-0 a los Diablos Rojos de Toluca.

La Franja llega a nueve unidades, con ocho goles a favor por cuatro en contra, en el torneo y se coloca entre los primeros dos lugares de la competencia tras el partido disputado en el estadio Universitario de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP). Los tres puntos conseguidos en casa resultan claves en la lucha por evitar el descenso.

Puebla comenzó atacando con Christian “Hobbit” Bermúdez, Luis Gabriel Rey y Matías “El Chavo” Alustiza. Poco a poco, La Franja se fue adueñando del terreno de juego y al minuto cinco, Rey remató desde fuera del área y el balón pasó muy cerca del poste izquierdo.

Fue al minuto 31 cuando llegó el gol de Puebla. Christian “Hobbit” Bermúdez mandó el balón al fondo de las redes desde el centro del área tras un pase de Luis Gabriel Rey.

Los  Diablos pudieron empatar el encuentro al minuto 41, sin embargo Antonio Ríos falló su remate que pasó por arriba de la portería.

Con el marcador a favor de Puebla llegó el medio tiempo. Para la parte complementaria, Los Camoteros se fueron en busca del segundo gol. Al minuto 52, Alustiza le pegó a la esférica  con la derecha pero el balón no entró.

La Franja intentó controlar el partido pero Toluca atacó en busca del empate en los últimos momentos. Al minuto 83, el jugador de DiablosChristian Cueva, disparó desde el centro del área pero el peligro fue contenido. Al final, Toluca no pudo anotar y Puebla se quedó con los tres puntos.

El próximo sábado, La Franja buscará su cuarta victoria consecutiva cuando enfrente a los Zorros del Atlas en el estadio Jalisco, duelo programado para las 20:30 horas.