Hila Puebla segunda victoria consecutiva al vencer a Pumas

• Jaime Zambrano
Con goles de Flavio Santos, Luis Gabriel "Canguro" Rey y Christian "Hobbit" Bermúdez, La Franja consiguió tres puntos
.

El equipo Puebla FC consiguió su segunda victoria de forma consecutiva al vencer 3-2 a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) en partido disputado en el estadio Universitario de Ciudad Universitaria de la BUAP.

Con goles de Flavio Santos, Luis Gabriel "Canguro" Rey y Christian "Hobbit" Bermúdez, La Franja consiguió tres puntos y llega a seis en el Torneo Apertura 2015 de la Liga Mx. Por su parte, los Pumas se quedaron con tres unidades.

El resultado es clave para Puebla porque gana unidades que son fundamentales en su lucha por evitar el descenso.

Los felinos comenzaron a dominar el partido y a nulificar las acciones de los poblanos. Pumas tocó la puerta pero en el fondo de la portería de Los Camoteros estuvo el guardameta, Cristian Campestrini, quien despejó el peligro.

Al minuto 35, los Pumas de la UNAM abrieron el marcador luego de un cabezazo de Fidel Herrera, que venció al arquero de La Franja.

Cerca del final, al minuto 43, Matías Britos desbordó y dio pase a Herrera, quien sólo frente a la portería falló y sacó un balón desviado.

En el último minuto del primer tiempo, Puebla empató en un tiro directo.  Tras un error del portero Miguel "Pikolín" Palacios, el mediocampista, Flavio Santos, mandó el balón al fondo de las redes para empatar el partido a un gol por bando.

Para el segundo tiempo, los Pumas salieron con el objetivo de volverse a adelantar en el marcador y lo consiguieron al minuto 58. En una descolgada, Matías Britos, peinó la pelota y venció a Campestrini para colocar el marcador 1-2 a favor de los felinos.

Cuando parecía que llegaría el dominio de Pumas, Puebla empató al minuto 61 después de que Luis Gabriel "Canguro" Rey se metió al área y remató a portería para vencer a "Picolín" Palacios.

Puebla se fue en busca del tercer tanto; mientras que los felinos esperaron a los locales con el objetivo de armar un contragolpe. Al minuto 81, en un rechace de Pumas, el mediocampista de los Camoteros, Christian "Hobbit" Bermudez recibió el balón en tres cuartos de cancha y con un disparo de larga distancia concretó un vistoso gol, el tercero para La Franja, gol que sería definitivo.

El próximo miércoles, Puebla enfrentará en casa a los Diablos Rojos de Toluca en partido de la cuarta fecha de la Liga Mx.