Real Madrid cae en Turín en el primer partido

• Ricardo Loranca y Campos
El juego se realizó en Turín, casa de la Juventus, equipo que logró dar el primer paso a la final
.

Este martes se jugó el primer encuentro de ida correspondiente a la semifinal de la UEFA Champions League. Los protagonistas del duelo fueron el Real Madrid de España y la Juventus de Italia.

El juego se realizó en Turín, casa de la Juventus, equipo que logró dar el primer paso a la final tras vencer dos goles a uno al equipo de Carlo Ancelotti.

El primer gol del encuentro llegó pronto, al minuto ocho y después de 29 pases correctos entre la escuadra italiana. El argentino Carlos Tevés logró incrustar el balón en la portería tras un mal rechace de Iker Casillas.

El partido se empató al minuto 27 tras un gol de Cristiano Ronaldo.

Al minuto 40, el Real Madrid tuvo una oportunidad clara para tomar ventaja, tras una jugada larga Marcelo puso un pase a James que estrelló el balón en el travesaño.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 55, tras un contragolpe de la Juventus, Carlos Tevés quedó solo ante la portería pero fue derribado por un defensa merengue causando un penal a favor de los italianos que después fue capitalizado por el argentino, para dejar el resultado dos goles a uno.

Al minuto 63 ingresó el mexicano Javier Hernández cambiando al malagueño Isco. Poco pudo hacer el Chicharito mientras estuvo en la cancha.

El encuentro terminó con ataques de ambos de ambos equipos, las dos escuadras buscaron la portería contraria hasta el último momento. El estadio de Turín estalló con un rugido al escuchar el pitido final del árbitro.

El miércoles se jugará la segunda semifinal entre el club alemán Bayern y el español FC Barcelona. El juego será las 13:45 horas.